12bet the thao


POLITIQUE DE VIE PRIVEE ET DE COOKIES

Identit?du responsable du traitement Le directeur de publication est Maître Murielle Cahen 93 rue Monge 75005 Paris (France) N?de Siret : 35 339 613 800 029

Terminologie : Utilisateur : toute personne physique, possédant un compte personnel d'Utilisateur ou non, utilisant le Site wrongtarget.com ou l'un des services proposés sur celui-ci.

Site : il s'agit du site wrongtarget.com

Collecte et finalités du traitement des données
Le site wrongtarget.com est susceptible de collecter des données ?caractère personnel sur tout Utilisateur naviguant, consultant et/ou commandant sur notre Site, notamment par l'utilisation de cookies conformément ?la législation en vigueur. Cette collecte de données s'effectue lorsque l'Utilisateur :
  • effectue une commande de services sur le Site ;
  • contacte le cabinet Murielle-Isabelle CAHEN par tout moyen de communication mis ?sa disposition ;
  • navigue sur le Site et consulte des articles ;
  • partage un avis avec un ami par envoi d'un e-mail ou par l'intermédiaire de réseaux sociaux depuis une fiche article ;
  • remplit un formulaire de saisie d'informations, questionnaires sur le Site.
Les données collectées sont nécessaires aux traitements suivants :
  • Mise ?disposition de boutons de partage vers les réseaux sociaux ;
  • Réalisation de statistiques de la mesure d'audience;
  • Prévention et lutte contre la fraude lors du paiement de la commande ;

Formulaires
L'Utilisateur devra renseigner tous les champs du (des) formulaire(s) de saisie d'informations sur le Site ?l'exception des champs affichés comme facultatifs, c'est-?dire non signalés par un astérisque. Les informations facultatives sont collectées par wrongtarget.com et permettent de mieux connaître les Utilisateurs du Site et de pouvoir fournir les services commandés au cabinet. Toutes les informations signalées par un astérisque sont obligatoires. L'Utilisateur doit y répondre.
Tout défaut de réponse aura pour conséquence la non-validation du formulaire de saisie d'informations. wrongtarget.com ne donnera pas suite aux demandes de l'Utilisateur.
En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web wrongtarget.com, vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but d'utilisation de nos services et dans le but du suivi du site au niveau ?des fins analytiques et d'amélioration fonctionnelle.
Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au +33 01 43 37 75 63. Nous répondrons ainsi ?vos questions par téléphone. Les informations recueillies sur les formulaires de ce site sont enregistrées dans un fichier informatis?par le cabinet d'avocats Murielle-Isabelle CAHEN pour pouvoir répondre aux questions posées et aux services demandés. Ce fichier est accessible uniquement par le cabinet d'avocats Murielle-Isabelle CAHEN.

Destinataires des données
Les données collectées sont destinées ?l'usage de murielle-cahen.fr. Les données ne sont jamais transmises ?tiers sauf, éventuellement aux services de police dans le cadre de réquisitions judiciaires.

Droit d'accès, de rectification et de suppression
L'Utilisateur est inform?que ce traitement automatis?de données ?caractère personnelle a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL. Conformément ?la loi informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, l'Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données le concernant. L'Utilisateur peut expressément s'opposer au traitement de ses données personnelles. Vous disposez d'un droit d'accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant ?tout moment en nous contactant :

  • Par voie postale : cabinet d'avocats Murielle-Isabelle CAHEN - 93 rue Monge 75005 Paris accompagnée d'une copie d'une pièce d'identit? Idéalement, en recommand?avec accus?de réception.
  • ou par courriel ?webmaster[at]wrongtarget.com.
Le responsable du fichier dispose d'un délai de réponse maximal de 2 mois ?compter de la demande, qu'elle ait ét?exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : "Si la demande est incomplète (absence de la pièce d'identit?par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre ?nouveau une fois ces éléments fournis". Les limites au droit d'accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultable en cliquant ici

Durée de conservation des données
wrongtarget.com conserve les données pendant une durée de cinq années ?compter de la fin des relations avec le Client ou prospect. Le délai commence ?partir soit de la dernière commande, soit de la dernière connexion au compte personnel d'Utilisateur, ou du dernier appel au service client, ou de l'envoi d'un courriel au cabinet, ou d'un clic sur un lien hypertexte d'un courriel adress?par murielle-cahen.fr. ?l'issue de ce délai, les données du client ou prospect seront anonymisées. Néanmoins, les informations permettant d'établir la preuve d'un droit ou d'un contrat, ou conserver au titre du respect d'une obligation légale peuvent être archivées conformément aux dispositions légales en vigueur.

Sort des données personnelles après le décès
wrongtarget.com informe l'Utilisateur qu'il peut définir, de son vivant, des directives relatives ?la conservation, ?l'effacement et ?la communication de ses données personnelles après son décès. Ces directives peuvent être générales ou particulières. L'Utilisateur peut modifier ou révoquer ses directives ?tout moment. Pour ce faire, l'Utilisateur peut contacter le site wrongtarget.com par mail ?webmaster[at]wrongtarget.com ou par courrier ?cabinet d'avocats Murielle-Isabelle CAHEN, 93 rue Monge 75005 Paris.

Courrier postal et numéro de téléphone
L'adresse postale et le numéro de téléphone du Client sont nécessaires au traitement et ?la gestion des services commandés ainsi qu'aux relations entre le cabinet d'avocats Murielle-Isabelle CAHEN et le Client.
wrongtarget.com utilise ces données personnelles ?des fins de réalisation de statistiques de la mesure d'audience. ?tout moment, le client a la possibilit?de s'y opposer de manière simple et gratuite sur le Site par mail ?webmaster[at]wrongtarget.com ou par courrier ?cabinet d'avocats Murielle-Isabelle CAHEN, 93 rue Monge 75005 Paris.

LES COOKIES


Définition du Cookie
Un cookie est un petit fichier texte qui est plac?ou stock?sur votre terminal (ordinateur, tablette ou appareil mobile) lorsque vous visitez un site internet. Le cookie permet ?un site de vous reconnaître, de vous aider ?naviguer de page en page sur un site internet, fournit des connexions sécurisées et se souvient de vos préférences lors de vos prochaines visites.
wrongtarget.com a recours ?l'utilisation de cookies afin de reconnaître l'Utilisateur (client ou non) lors de sa connexion sur le Site.

Suppression des cookies L'Utilisateur peut ?tout moment désactiver les cookies enregistrés sur son terminal. Pour cela, il lui suffit de sélectionner les paramètres appropriés dans son navigateur. Cependant, cette désactivation aura pour conséquence d'empêcher l'accès ?certaines fonctionnalités du Site permettant de personnaliser les services proposés par murielle-cahen.fr. Les différents types de cookies utilisés :

  • Les cookies strictement nécessaires : ces cookies vous permettent de naviguer sur le Site et sont indispensables au bon fonctionnement du Site. Leur désactivation entraînera des difficultés dans l'utilisation du Site et aura pour conséquence d'empêcher l'accès ?certaines fonctionnalités;
  • Les cookies de performance et statistiques : ces cookies collectent des informations sur la façon dont les Utilisateurs utilisent le Site (le nombre de visites, le nombre de pages consultées, l'activit?des visiteurs) via les outils d'analyse Google Analytics et Facebook. Ces cookies nous permettent également d'identifier et de résoudre les problèmes de fonctionnement du Site et de l'améliorer.
  • Les boutons réseaux sociaux : wrongtarget.com met ?la disposition des internautes des boutons de partage tels que Facebook, Twitter (voir paragraphe "Plugins réseaux sociaux" ci-dessous).

La gestion des cookies
Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies. Désactivation des cookies via les principaux navigateurs :

Internet Explorer

  • 1) Dans le menu "Outils", sélectionnez "Options Internet";
  • 2) Cliquez ensuite sur l'onglet "Confidentialit?;
  • 3) Cliquez sur le bouton "Avanc? pour faire apparaître la fenêtre "Paramètres de confidentialit?avancés";
  • 4) Cochez ensuite la case "Ignorer la gestion automatique des cookies", puis sélectionnez "Refuser" et sauvegardez vos préférences en cliquant sur "OK".
Mozilla Firefox
  • 1) Dans le menu en haut de la page, cliquez sur "Outils", puis "Options" ;
  • 2) Sélectionnez l'onglet "Vie privée" ;
  • 3) Paramétrer le menu "Règles de conservation", cliquez sur "utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique";
  • 4) Décochez la case "accepter les cookies tiers" et sauvegardez vos préférences en cliquant sur "OK".
Google Chrome
  • 1) Dans le menu, cliquez sur "Paramètres" puis sur "Afficher les paramètres avancés";
  • 2) Sélectionnez l'onglet "Confidentialit? puis le menu "Paramètres de contenus";
  • 3) Cochez la case "Bloquer les cookies et données de sites tiers" et sauvegardez vos préférences en cliquant sur "OK".
Safari
  • 1) Dans le menu en haut de la page, cliquez sur "Safari", puis "Préférences";
  • 2) Cliquez sur l'onglet "Confidentialit?;
  • 3) Décochez la case "Accepter les cookies" et sauvegardez vos préférences.

Balises Web
wrongtarget.com utilise des balises web sur certaines pages du Site qui permettent de compter le nombre de visiteurs de la page. Les informations collectées via ces balises web sont anonymes et permettent de connaître la fréquentation de certaines pages du Site, et ce afin de mieux assister les Utilisateurs du Site.

Plug-ins réseaux sociaux
Le Site utilise des plug-ins réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter. Par exemple, si l'Utilisateur est connect??Facebook lors de sa navigation sur le Site, Facebook pourra directement relier sa visite ?son compte utilisateur Facebook même si l'Utilisateur n'a pas utilis?le bouton de partage.
Si l'Utilisateur interagit au moyen des plug-ins, par exemple en cliquant sur le bouton "J'aime" ou en laissant un commentaire, les informations correspondantes seront transmises et enregistrées sur un serveur de Facebook. Elles seront publiées sur le compte Facebook de l'Utilisateur.
wrongtarget.com ne gère pas les données collectées par les Réseaux sociaux via les boutons. L'Utilisateur devra prendre connaissance de la politique relative ?la protection des données personnelles publiée par les Réseaux sociaux concernés, et ce, afin de connaître les modalités de traitement et d'utilisation des données recueillies par ces derniers ainsi que les possibilités de paramétrages dont il dispose pour protéger sa vie privée. Si l'Utilisateur ne souhaite pas que le Réseau social relie les informations collectées par l'intermédiaire de wrongtarget.com ?son compte utilisateur Réseau social, il doit se déconnecter du Réseau social avant de consulter le Site.

Mesures de sécurit?prises par wrongtarget.com pour assurer la protection des données personnelles
wrongtarget.com met en œuvre tout moyen technique conformément aux règles de l'art pour maintenir l'intégrit? la sécurit? la confidentialit?des données et notamment empêcher qu'elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès. Lors du passage de la commande, aucune donnée bancaire n'est collectée ou stockée par wrongtarget.com. wrongtarget.com utilise les services de prestataires certifiés (Crédit Mutuel et PayPal) afin d'assurer la sécurit?des paiements.

Prévention et lutte contre la fraude
Les données collectées sont également utilisées dans le cadre de la prévention et de la lutte contre la fraude notamment ?la carte bancaire.
wrongtarget.com se réserve le droit de vérifier les données personnelles communiquées par le client lors du passage de la commande et d'adopter toutes les mesures jugées nécessaires ?la vérification du fait que la personne dont le compte bancaire est débit?est bien celle qui a pass?la commande, ceci afin d'éviter tout paiement frauduleux. Cette vérification pourra prendre la forme d'une demande de justificatifs d'identit?et/ou de domicile.
?défaut de réponse négative de la part du client, wrongtarget.com se réserve le droit d'annuler la commande passée par le client.

Cet article a été rédigé pour offrir des informations utiles, des conseils juridiques pour une utilisation personnelle, ou professionnelle. Il est mis à jour régulièrement, dans la mesure du possible, les lois évoluant régulièrement. Le cabinet ne peut donc être responsable de toute péremption ou de toute erreur juridique dans les articles du site.

Mais chaque cas est unique. Si vous avez une question précise à poser au cabinet d’avocats, dont vous ne trouvez pas la réponse sur le site, vous pouvez nous téléphoner au 01 43 37 75 63.

| Conditions d'utilisation du site: | | Contacts | Plan d'accès | English version |
| C G V | Sommaire | Plan | recherche | Internet | Vie des sociétés | Vie quotidienne | Services en ligne | Votre question? |
Nous joindre - Tel : 0143377563
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies qui nous permettront de vous proposer des contenus intéressants, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et d'effectuer des statistiques. Voir notre politique de gestion données personnelles.
Partager
Suivre:
12bet the thaoLi¨ºn k?t ??ng nh?p
fun888 12bet link m88vin fun88k 8xbet gg